Selamat datang di Dunia Artikel

JADWAL FILM NEW STAR CINEPLEX MADIUN

Friday120comments

#Lihat perubahan HTM

JADWAL FILM MULAI KAMIS 3 APRIL 2014

NEW STAR CINEPLEX MADIUN
TIMBUL JAYA PLAZA LT.05
JL. Pahlawan 46 - 48
Madiun
Tlp. (0351) 475290

HARGA TIKET in 2D:
SENIN s/d RABU Rp 20.000,-
HARI KAMIS Rp 22.500,-

HARI JUMAT Rp 25.000,-
SABTU, MINGGU, & HARI LIBUR NASIONAL Rp 27.500,-



STUDIO 1

STUDIO 2





Judul
Hari
Waktu
CAPTAIN AMERICA : THE WINTER SOLDIER
www.dunarpan.blogspot.com
Senin-Sabtu
13.15
(2D)
15.30


17.30
19.30

Minggu&Hari Libur
11.00
13.15
15.30
17.30
19.30
   THE RAID 2 BERANDAL (DEWASA)
www.dunarpan.blogspot.com 
Senin-Sabtu
12.45
(2D)
15.15
17.30
20.00
Minggu&Hari Libur
10.45
13.00
15.15
17.30
20.15


Share this article :

+ comments + 120 comments

Anonymous
April 6, 2013 at 11:30 AM

Wah bagus bener ini ada jadwal nya. Sip perkembangan ni gan. hehe \o/

Anonymous
April 7, 2013 at 12:15 AM

Filmnya tayang sampe kapan ini? :|

April 7, 2013 at 5:29 AM

@Anonim : Iya sampai ada film baru lagi gan :) ntar klo ada update penayangan lagi baru film nya itu gak d tayangin lagi gan :)

Anonymous
April 9, 2013 at 3:25 AM

film Madre dan Tampan Tailor kapan tayangnya? :)

April 9, 2013 at 5:42 AM

@Anonim : Ditunggu yaa :) nanti pasti di kabari di blog ini sekalian jadwal2 nya. Cek aja terus di dunarpan. Terima kasih atas kunjungannya :)

April 15, 2013 at 2:26 AM

Jadwal film di NSC Madiun gak diupdate tiap hari min?
oya utk studio 1 kenapa masih blm bs nayangin film?

senin (15/04/2013) ini masih Oblivion kan?

Thanks..

April 15, 2013 at 2:31 AM

oya min, akun twitter NSC Madiun atau Dunarpan apa?
Maturnuwun.. :)

April 15, 2013 at 4:12 AM

@cinemovietrip : iya masih oblivion soal nya belum ada update dari pihak NSC Madiun :)
Nanti kalau di konfirmasi sama sananya pasti akan diupdate lagi :)

Untuk twitter NSC tidak ada tapi follow aja @RemajaMadiun. Pasti akan diupdate secepatnya. Hastagnya #TJPMadiun. Terima kasih telah menghubungi kami :)

May 9, 2013 at 6:38 AM

Gan,, ini bener kan jadwalnya, udah pasti?

May 9, 2013 at 8:46 AM

@Author Susano'o iya sudag pasti ini :)

May 16, 2013 at 6:11 AM

bisa booking gak tiketnya?

May 19, 2013 at 9:19 PM

@wulan ramadhani gak bisa boking. langsung saja datang ke giant :)

May 23, 2013 at 12:10 AM

Bukanya pemutaran filmnya sampe sore aj ya...?

May 24, 2013 at 8:46 PM

@Neo Oxide nggak. itu sampai malam penayangannya :)

Anonymous
June 7, 2013 at 1:27 AM

NSCmadiun siep

June 7, 2013 at 7:48 AM

@Anonim Terima kasih banyak :)

June 9, 2013 at 12:54 AM

Now You See Me kapan tayangnya gan ? adminnya tolong direspon ya

Anonymous
June 11, 2013 at 3:26 AM

Keep updating the movies! NSC is better now :-bd

June 12, 2013 at 6:53 PM

Coboy Junior The Movie nya tayang sampe kapan ??

June 13, 2013 at 4:19 AM

@Little Crash -Hacking Way masih belum tunggu saja ya update an terbaru :) Ikuti tweet @RemajaMadiun atau #TJPMadiun :)

June 13, 2013 at 4:21 AM

@Anonim Terima kasih banyak ya :) Tetap setia dengan NSC madiun :)

June 13, 2013 at 4:22 AM

@Aghnes Wahyu sepertinya masih sminggu lagi :) soal nya tadi barusan d update masih ada CJ :)

June 14, 2013 at 12:16 AM

cinta dalam kardus kapan tayang?

June 14, 2013 at 3:18 AM

Kalau man of Steel masih lama kan min tayangnya :)

June 14, 2013 at 3:52 AM

Tumben banget dah kok nayangin filmnya On Time gini Hehe goodjob!

June 15, 2013 at 6:19 AM

@dnuramadhaning ayudya bestary belum ada kabar tunggu saja ya :)

June 15, 2013 at 6:19 AM

@Salasatri Rafaa masih dong :) masih seminggu lagi kok :)

June 15, 2013 at 6:20 AM

@Salasatri Rafaa haha iya :) biasanya langsung update setiap rabu atau kamis gitu lngsung d update :)

June 16, 2013 at 8:14 AM

Refrain kapan ya tayang?
Di TV beritanya tgl 20, kalo di madiun kapan?

June 19, 2013 at 9:00 AM

kalo cinta dalam kardus kapan tayang di madiun kira kira ???? \o/

June 19, 2013 at 11:02 PM

@Kim Yunhee belum ada kepastian dari pihak TJP nya. mohon tunggu ya :) Cek saja trus di sini :)

June 19, 2013 at 11:02 PM

@Nerindra Ren sabar sabar. hehehe :D

June 20, 2013 at 2:31 AM

gan kpan refrain ditayangin disitu,?hari ini katanya uda ada di bioskop

June 20, 2013 at 3:18 AM

@kumpulan daftar lagu terbaru kata siapa udah ada ?? kami aja belum ada kabar dri pihak TJP kok.

June 20, 2013 at 5:23 PM

JOKOWI kapan tayang, gan? =(

June 20, 2013 at 5:28 PM

gan, bukanya kemarin tanggal 20, JOKOWI di tayangin ya? tapi kok d bioskop NSC MADIUN belom ya? padahal puengen banget nonton kita. :'(

June 20, 2013 at 7:55 PM

@Pratiwi Ayu Iya sabar :) biasa update seminggu sekali hari rabu/kamis gitu :)

June 20, 2013 at 7:55 PM

@Pratiwi Ayu kan hari rabu tanggal 19 Juni. mksudnya 20 gimana ya?
belum ada di NSC JOKOWI :)

Anonymous
June 22, 2013 at 8:30 PM

Gan film Monster University kapan diputarnya?

Tolong balas di e-mail saya..,
ekydevio@yahoo.co.id

Trims, Gan

Anonymous
June 22, 2013 at 9:41 PM

war world z , kapan tayang ??

Anonymous
June 23, 2013 at 8:05 AM

gan tolong diupdate jadwalnya.
kmarin ane lihat NOW YOU SEE ME dah ganti Cinta Dalam Kardus

Anonymous
June 25, 2013 at 1:32 AM

Gan Monster University kapan ya :D

June 25, 2013 at 3:04 PM

@Anonimbelum belum di putar itu film nya.

June 25, 2013 at 3:05 PM

@Anonim sudah tuh :) hari rabu tgl 26 sudah tayang..

June 25, 2013 at 3:05 PM

@Anonimoke iya sudah d update tiap rabu :)

June 25, 2013 at 3:06 PM

@Anonim Belum belum tayang. nanti pasti d posting kok.

Anonymous
June 26, 2013 at 1:44 AM

wah udah di update tp monster university blom ada
berarti masih rabu minggu depannya lg ya :\

June 26, 2013 at 9:16 AM

@Anonim iya :) semoga saja d putarkan film nya :)

June 28, 2013 at 5:29 AM

Cinta brontosaurus tayang lagi gak?

June 28, 2013 at 4:46 PM

gan tu refrain beneran udah ditayangin?

Anonymous
June 29, 2013 at 12:17 AM

sampek kapan wwz trakir di putar?? ''J

July 1, 2013 at 5:07 AM

White house down cm buat midnight aja ya??

Anonymous
July 2, 2013 at 12:53 AM

Filmnya cuman dua aja ya?

Anonymous
July 2, 2013 at 1:33 AM

gan bsok despicable me 2 tayang gk? :drummer:

July 2, 2013 at 4:40 AM

minggu ini kira kira DESPICABLE ME 2 udah ada belum ?

July 2, 2013 at 10:54 PM

Despicable Me 2 donggggg

aa
July 3, 2013 at 4:05 AM

gan white house down udah kluar belum?

Anonymous
July 7, 2013 at 7:38 PM

Kamis lalu ane liat, Monster Univ udah coming soon
rabu ini mungkin udah keluar :)

Anonymous
July 8, 2013 at 10:50 PM

Poster Despicable Me 2 dah ada tuh di NSC :drummer:

Anonymous
July 8, 2013 at 11:32 PM

ini adminnya telat update ya -_- butuh info doong monster university udah ada apa beluuum??

Anonymous
July 8, 2013 at 11:53 PM

Re: @Anonim : Poster Despicable Me 2 dah ada tuh di NSC :drummer: ---> serius udah ada tuh? terus Monster Univ nya ke-lompat atau gimana?

Anonymous
July 23, 2013 at 7:45 PM

kok nggak pernah update sih??? :s

August 6, 2013 at 10:04 PM

@AnonimMohon Maaf karena server kmarin masih dalam maintenance :) Sekarang sudah aktif kembali :)

August 6, 2013 at 10:05 PM

@AnonimMohon Maaf karena server kmarin masih dalam maintenance :) Sekarang sudah aktif kembali :)

Anonymous
August 6, 2013 at 10:09 PM

gan The conjuringnya sampai kapan

August 8, 2013 at 9:27 PM

@Anonimsampai Minggu depan gan :)

Anonymous
August 9, 2013 at 7:25 AM

sang kyai udah puter belom ya?

August 9, 2013 at 9:52 AM

@Anonim sudah lama itu di putar di NSC Madiun

August 11, 2013 at 8:16 PM

moga bunda disayang allah kapan tayang ya ?

Anonymous
August 11, 2013 at 8:40 PM

the conjuring bsk rabu n kamis masih ada ngga ?

August 12, 2013 at 5:29 AM

@Anonim belum di pastikan, biasa nya rabu sama kamis udah ganti jadwal nya. hehe

August 12, 2013 at 8:50 PM

@maiatata Belum. tunggu kabar ya :)

Anonymous
August 13, 2013 at 4:01 AM

besok masih ada kan the conjuring nya ?

August 18, 2013 at 3:55 PM

@Anonim masih ada besok :)

Anonymous
August 20, 2013 at 3:45 AM

untuk film Percy Jackson: Sea Of Monsters kapan gan ?

August 20, 2013 at 11:23 PM

@Anonim tunggu ya :)

August 24, 2013 at 3:17 AM

bagus gk gan studionya?wkwkwkw

Anonymous
August 26, 2013 at 4:26 AM

Ada film one direction 'this is us'nggak ya?

Anonymous
August 26, 2013 at 7:02 AM

da jadwal tayang ulang film ga gan??

August 27, 2013 at 2:10 AM

untuk film R.I.P.D nya kapan tayang ??

August 29, 2013 at 3:55 AM

Ada filmnya One Direction yg This Is Us nggak?

August 29, 2013 at 3:59 AM

Ada filmnya One Direction yg This Is Us nggak?

Anonymous
August 30, 2013 at 5:20 AM

filmnya 1D this is us kapan min?

September 3, 2013 at 9:36 PM

INSIDIOUS chapter 2 kapan tayang??nasional tanggal 13 september lhoo..

September 26, 2013 at 7:14 PM

@Riza Mahendra mulai jumat sudah tayang untuk insidious chapter 2 . lihat jadwal

September 26, 2013 at 7:14 PM

@Anonim untuk sementara tidak ada

September 26, 2013 at 7:14 PM

@reviewmovie hehe lumayan bagus doong :D

September 30, 2013 at 9:41 PM

Gan klo bisa dikasih juga yg coming soon ....;-)

October 1, 2013 at 2:43 AM

@Yanuar vr Oke gan ane usahakan (Y)

October 10, 2013 at 9:37 PM

jadwal film nya kurang up date yg di internet..pernah sy lihat film nya action luar tau nya smp bioskop film nya indonesia :( capeek deh kecewa Min..

Anonymous
October 11, 2013 at 1:43 AM

INSIDIOUS chapter 2 sampai kapan tayangnya???

Anonymous
October 30, 2013 at 10:05 AM

terus update min,

Anonymous
October 30, 2013 at 10:06 AM

di @remajamadiun kok THOR 2, disini kok CLOUDY AND MEETBALL 2??

November 14, 2013 at 10:07 PM

@Anonim Untuk di blog maaf agak telat update nya. Yang cepatt di Twitter pengupdatannya.

Aghnes Wahyu Sakilla
January 27, 2014 at 5:44 AM

Movie Comic 8 buruan di siapin yaa ;) Di jamin banyak yg nonton deh :D

January 27, 2014 at 11:28 PM

@Aghnes Wahyu Sakilla oke sudah kok :) besok tgl 29 januari sudah tayang di bioskop..

February 9, 2014 at 8:47 PM

wah killers udah tayang yah, manteb nih..

February 12, 2014 at 6:14 AM

@ajifebri udah bos :) Selalu update yg terbaru

Anonymous
February 17, 2014 at 6:52 AM

kalo endless love udah tayang di tjp madiun, update yaa minnn :3

February 17, 2014 at 6:57 AM

@Anonymous Belum belum :) di tunggu aja yaa

February 20, 2014 at 12:55 AM

Di Cineplex Madiun pernah ada gak Film 3D

February 20, 2014 at 6:55 AM

@daffa vandervaart Untuk sementara masih 2D :)

Anonymous
February 24, 2014 at 4:44 AM

siaapp menungguu, rajin rajin diupdatee yaa miinnn :3 wkwk

March 2, 2014 at 2:44 PM

@Anonymous iya silahkan pantengin terus blog nya :)

Anonymous
March 6, 2014 at 5:29 PM

mas 300 nya udah tayang to?

March 10, 2014 at 1:18 AM

ponorogo berkunjung

March 13, 2014 at 6:09 PM

@Anonymous sudah itu gan di jadwal sudah ada kok gan. hehe :)

March 13, 2014 at 6:09 PM

@putra warock Terima kasih gan atas kunjungannya :)

March 16, 2014 at 5:11 AM

need for speed kapan?

Anonymous
March 19, 2014 at 8:09 AM

Need For Speed kapan miin tayang ?? :)

Anonymous
March 27, 2014 at 11:21 PM

film cherrybelle crush tayang juga gak bilan april?

Anonymous
March 28, 2014 at 5:52 AM

THE RAID BERANDAL TAYANG HARI INI GAK?

April 13, 2014 at 5:30 AM

Tgl 13april 2014 sepatu dahlan dan capt america..film yg sedang main....

April 14, 2014 at 4:05 PM

Jomblo Keep Smile tanggal 17 April 2014 ikutan tayang perdaana disana gak min?

Anonymous
April 15, 2014 at 2:54 AM

Jomblo Keep Smile tanggal 17 udah tayang belum di NSC?

Post a Comment

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! www.BlogPingSite.com Pingates HyperSmash
 
Powered By Dunarpan | Dunia Artikel Kehidupan | Copyright © Dunia Artikel - All Rights Reserved