Selamat datang di Dunia Artikel

JADWAL FILM NEW STAR CINEPLEX MADIUN

Jumat123komentar

#Lihat perubahan HTM

JADWAL FILM MULAI KAMIS 3 APRIL 2014

NEW STAR CINEPLEX MADIUN
TIMBUL JAYA PLAZA LT.05
JL. Pahlawan 46 - 48
Madiun
Tlp. (0351) 475290

HARGA TIKET in 2D:
SENIN s/d RABU Rp 20.000,-
HARI KAMIS Rp 22.500,-

HARI JUMAT Rp 25.000,-
SABTU, MINGGU, & HARI LIBUR NASIONAL Rp 27.500,-



STUDIO 1

STUDIO 2





Judul
Hari
Waktu
CAPTAIN AMERICA : THE WINTER SOLDIER
www.dunarpan.blogspot.com
Senin-Sabtu
13.15
(2D)
15.30


17.30
19.30

Minggu&Hari Libur
11.00
13.15
15.30
17.30
19.30
   THE RAID 2 BERANDAL (DEWASA)
www.dunarpan.blogspot.com 
Senin-Sabtu
12.45
(2D)
15.15
17.30
20.00
Minggu&Hari Libur
10.45
13.00
15.15
17.30
20.15


Share this article :

+ komentar + 123 komentar

Anonim
6 April 2013 11.30

Wah bagus bener ini ada jadwal nya. Sip perkembangan ni gan. hehe \o/

Anonim
7 April 2013 00.15

Filmnya tayang sampe kapan ini? :|

7 April 2013 05.29

@Anonim : Iya sampai ada film baru lagi gan :) ntar klo ada update penayangan lagi baru film nya itu gak d tayangin lagi gan :)

Anonim
9 April 2013 03.25

film Madre dan Tampan Tailor kapan tayangnya? :)

9 April 2013 05.42

@Anonim : Ditunggu yaa :) nanti pasti di kabari di blog ini sekalian jadwal2 nya. Cek aja terus di dunarpan. Terima kasih atas kunjungannya :)

15 April 2013 02.26

Jadwal film di NSC Madiun gak diupdate tiap hari min?
oya utk studio 1 kenapa masih blm bs nayangin film?

senin (15/04/2013) ini masih Oblivion kan?

Thanks..

15 April 2013 02.31

oya min, akun twitter NSC Madiun atau Dunarpan apa?
Maturnuwun.. :)

15 April 2013 04.12

@cinemovietrip : iya masih oblivion soal nya belum ada update dari pihak NSC Madiun :)
Nanti kalau di konfirmasi sama sananya pasti akan diupdate lagi :)

Untuk twitter NSC tidak ada tapi follow aja @RemajaMadiun. Pasti akan diupdate secepatnya. Hastagnya #TJPMadiun. Terima kasih telah menghubungi kami :)

9 Mei 2013 06.38

Gan,, ini bener kan jadwalnya, udah pasti?

9 Mei 2013 08.46

@Author Susano'o iya sudag pasti ini :)

16 Mei 2013 06.11

bisa booking gak tiketnya?

19 Mei 2013 21.19

@wulan ramadhani gak bisa boking. langsung saja datang ke giant :)

23 Mei 2013 00.10

Bukanya pemutaran filmnya sampe sore aj ya...?

24 Mei 2013 20.46

@Neo Oxide nggak. itu sampai malam penayangannya :)

Anonim
7 Juni 2013 01.27

NSCmadiun siep

7 Juni 2013 07.48

@Anonim Terima kasih banyak :)

Now You See Me kapan tayangnya gan ? adminnya tolong direspon ya

Anonim
11 Juni 2013 03.26

Keep updating the movies! NSC is better now :-bd

12 Juni 2013 18.53

Coboy Junior The Movie nya tayang sampe kapan ??

13 Juni 2013 04.19

@Little Crash -Hacking Way masih belum tunggu saja ya update an terbaru :) Ikuti tweet @RemajaMadiun atau #TJPMadiun :)

13 Juni 2013 04.21

@Anonim Terima kasih banyak ya :) Tetap setia dengan NSC madiun :)

13 Juni 2013 04.22

@Aghnes Wahyu sepertinya masih sminggu lagi :) soal nya tadi barusan d update masih ada CJ :)

cinta dalam kardus kapan tayang?

14 Juni 2013 03.18

Kalau man of Steel masih lama kan min tayangnya :)

14 Juni 2013 03.52

Tumben banget dah kok nayangin filmnya On Time gini Hehe goodjob!

15 Juni 2013 06.19

@dnuramadhaning ayudya bestary belum ada kabar tunggu saja ya :)

15 Juni 2013 06.19

@Salasatri Rafaa masih dong :) masih seminggu lagi kok :)

15 Juni 2013 06.20

@Salasatri Rafaa haha iya :) biasanya langsung update setiap rabu atau kamis gitu lngsung d update :)

16 Juni 2013 08.14

Refrain kapan ya tayang?
Di TV beritanya tgl 20, kalo di madiun kapan?

19 Juni 2013 09.00

kalo cinta dalam kardus kapan tayang di madiun kira kira ???? \o/

19 Juni 2013 23.02

@Kim Yunhee belum ada kepastian dari pihak TJP nya. mohon tunggu ya :) Cek saja trus di sini :)

19 Juni 2013 23.02

@Nerindra Ren sabar sabar. hehehe :D

gan kpan refrain ditayangin disitu,?hari ini katanya uda ada di bioskop

20 Juni 2013 03.18

@kumpulan daftar lagu terbaru kata siapa udah ada ?? kami aja belum ada kabar dri pihak TJP kok.

20 Juni 2013 17.23

JOKOWI kapan tayang, gan? =(

20 Juni 2013 17.28

gan, bukanya kemarin tanggal 20, JOKOWI di tayangin ya? tapi kok d bioskop NSC MADIUN belom ya? padahal puengen banget nonton kita. :'(

20 Juni 2013 19.55

@Pratiwi Ayu Iya sabar :) biasa update seminggu sekali hari rabu/kamis gitu :)

20 Juni 2013 19.55

@Pratiwi Ayu kan hari rabu tanggal 19 Juni. mksudnya 20 gimana ya?
belum ada di NSC JOKOWI :)

Anonim
22 Juni 2013 20.30

Gan film Monster University kapan diputarnya?

Tolong balas di e-mail saya..,
ekydevio@yahoo.co.id

Trims, Gan

Anonim
22 Juni 2013 21.41

war world z , kapan tayang ??

Anonim
23 Juni 2013 08.05

gan tolong diupdate jadwalnya.
kmarin ane lihat NOW YOU SEE ME dah ganti Cinta Dalam Kardus

Anonim
25 Juni 2013 01.32

Gan Monster University kapan ya :D

25 Juni 2013 15.04

@Anonimbelum belum di putar itu film nya.

25 Juni 2013 15.05

@Anonim sudah tuh :) hari rabu tgl 26 sudah tayang..

25 Juni 2013 15.05

@Anonimoke iya sudah d update tiap rabu :)

25 Juni 2013 15.06

@Anonim Belum belum tayang. nanti pasti d posting kok.

Anonim
26 Juni 2013 01.44

wah udah di update tp monster university blom ada
berarti masih rabu minggu depannya lg ya :\

26 Juni 2013 09.16

@Anonim iya :) semoga saja d putarkan film nya :)

28 Juni 2013 05.29

Cinta brontosaurus tayang lagi gak?

gan tu refrain beneran udah ditayangin?

Anonim
29 Juni 2013 00.17

sampek kapan wwz trakir di putar?? ''J

1 Juli 2013 05.07

White house down cm buat midnight aja ya??

Anonim
2 Juli 2013 00.53

Filmnya cuman dua aja ya?

Anonim
2 Juli 2013 01.33

gan bsok despicable me 2 tayang gk? :drummer:

2 Juli 2013 04.40

minggu ini kira kira DESPICABLE ME 2 udah ada belum ?

2 Juli 2013 22.54

Despicable Me 2 donggggg

aa
3 Juli 2013 04.05

gan white house down udah kluar belum?

Anonim
7 Juli 2013 19.38

Kamis lalu ane liat, Monster Univ udah coming soon
rabu ini mungkin udah keluar :)

Anonim
8 Juli 2013 22.50

Poster Despicable Me 2 dah ada tuh di NSC :drummer:

Anonim
8 Juli 2013 23.32

ini adminnya telat update ya -_- butuh info doong monster university udah ada apa beluuum??

Anonim
8 Juli 2013 23.53

Re: @Anonim : Poster Despicable Me 2 dah ada tuh di NSC :drummer: ---> serius udah ada tuh? terus Monster Univ nya ke-lompat atau gimana?

Anonim
23 Juli 2013 19.45

kok nggak pernah update sih??? :s

6 Agustus 2013 22.04

@AnonimMohon Maaf karena server kmarin masih dalam maintenance :) Sekarang sudah aktif kembali :)

6 Agustus 2013 22.05

@AnonimMohon Maaf karena server kmarin masih dalam maintenance :) Sekarang sudah aktif kembali :)

Anonim
6 Agustus 2013 22.09

gan The conjuringnya sampai kapan

8 Agustus 2013 21.27

@Anonimsampai Minggu depan gan :)

Anonim
9 Agustus 2013 07.25

sang kyai udah puter belom ya?

9 Agustus 2013 09.52

@Anonim sudah lama itu di putar di NSC Madiun

11 Agustus 2013 20.16

moga bunda disayang allah kapan tayang ya ?

Anonim
11 Agustus 2013 20.40

the conjuring bsk rabu n kamis masih ada ngga ?

12 Agustus 2013 05.29

@Anonim belum di pastikan, biasa nya rabu sama kamis udah ganti jadwal nya. hehe

12 Agustus 2013 20.50

@maiatata Belum. tunggu kabar ya :)

Anonim
13 Agustus 2013 04.01

besok masih ada kan the conjuring nya ?

18 Agustus 2013 15.55

@Anonim masih ada besok :)

Anonim
20 Agustus 2013 03.45

untuk film Percy Jackson: Sea Of Monsters kapan gan ?

20 Agustus 2013 23.23

@Anonim tunggu ya :)

24 Agustus 2013 03.17

bagus gk gan studionya?wkwkwkw

Anonim
26 Agustus 2013 04.26

Ada film one direction 'this is us'nggak ya?

Anonim
26 Agustus 2013 07.02

da jadwal tayang ulang film ga gan??

27 Agustus 2013 02.10

untuk film R.I.P.D nya kapan tayang ??

29 Agustus 2013 03.55

Ada filmnya One Direction yg This Is Us nggak?

29 Agustus 2013 03.59

Ada filmnya One Direction yg This Is Us nggak?

Anonim
30 Agustus 2013 05.20

filmnya 1D this is us kapan min?

3 September 2013 21.36

INSIDIOUS chapter 2 kapan tayang??nasional tanggal 13 september lhoo..

26 September 2013 19.14

@Riza Mahendra mulai jumat sudah tayang untuk insidious chapter 2 . lihat jadwal

26 September 2013 19.14

@Anonim untuk sementara tidak ada

26 September 2013 19.14

@reviewmovie hehe lumayan bagus doong :D

30 September 2013 21.41

Gan klo bisa dikasih juga yg coming soon ....;-)

1 Oktober 2013 02.43

@Yanuar vr Oke gan ane usahakan (Y)

10 Oktober 2013 21.37

jadwal film nya kurang up date yg di internet..pernah sy lihat film nya action luar tau nya smp bioskop film nya indonesia :( capeek deh kecewa Min..

Anonim
11 Oktober 2013 01.43

INSIDIOUS chapter 2 sampai kapan tayangnya???

Anonim
30 Oktober 2013 10.05

terus update min,

Anonim
30 Oktober 2013 10.06

di @remajamadiun kok THOR 2, disini kok CLOUDY AND MEETBALL 2??

14 November 2013 22.07

@Anonim Untuk di blog maaf agak telat update nya. Yang cepatt di Twitter pengupdatannya.

Aghnes Wahyu Sakilla
27 Januari 2014 05.44

Movie Comic 8 buruan di siapin yaa ;) Di jamin banyak yg nonton deh :D

27 Januari 2014 23.28

@Aghnes Wahyu Sakilla oke sudah kok :) besok tgl 29 januari sudah tayang di bioskop..

9 Februari 2014 20.47

wah killers udah tayang yah, manteb nih..

12 Februari 2014 06.14

@ajifebri udah bos :) Selalu update yg terbaru

Anonim
17 Februari 2014 06.52

kalo endless love udah tayang di tjp madiun, update yaa minnn :3

17 Februari 2014 06.57

@Anonymous Belum belum :) di tunggu aja yaa

20 Februari 2014 00.55

Di Cineplex Madiun pernah ada gak Film 3D

20 Februari 2014 06.55

@daffa vandervaart Untuk sementara masih 2D :)

Anonim
24 Februari 2014 04.44

siaapp menungguu, rajin rajin diupdatee yaa miinnn :3 wkwk

2 Maret 2014 14.44

@Anonymous iya silahkan pantengin terus blog nya :)

Anonim
6 Maret 2014 17.29

mas 300 nya udah tayang to?

10 Maret 2014 01.18

ponorogo berkunjung

13 Maret 2014 18.09

@Anonymous sudah itu gan di jadwal sudah ada kok gan. hehe :)

13 Maret 2014 18.09

@putra warock Terima kasih gan atas kunjungannya :)

16 Maret 2014 05.11

need for speed kapan?

Anonim
19 Maret 2014 08.09

Need For Speed kapan miin tayang ?? :)

Anonim
27 Maret 2014 23.21

film cherrybelle crush tayang juga gak bilan april?

Anonim
28 Maret 2014 05.52

THE RAID BERANDAL TAYANG HARI INI GAK?

13 April 2014 05.30

Tgl 13april 2014 sepatu dahlan dan capt america..film yg sedang main....

14 April 2014 16.05

Jomblo Keep Smile tanggal 17 April 2014 ikutan tayang perdaana disana gak min?

Anonim
15 April 2014 02.54

Jomblo Keep Smile tanggal 17 udah tayang belum di NSC?

24 April 2014 00.27

Gan COMIC 8 udah tayang blom ? :-?
tlong pencerahannya :))

Anonim
8 Agustus 2014 04.30

kalo habis gelap menuju terang kapan tayang nya ?

16 November 2014 01.24

klo samurai x rorouni kenshin kpn tayang nya ,,,??

Poskan Komentar

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! www.BlogPingSite.com Pingates HyperSmash
 
Powered By Dunarpan | Dunia Artikel Kehidupan | Copyright © Dunia Artikel - All Rights Reserved